суббота, 6 августа 2011 г.

Еще одна штора


Сшить-то сшила, а повесить долго не могла. Теперь чудо-крышко-шторо-держатель в деле =) Все оконные шторы в квартире одинаковые - они простые, белые и висят петельками на кольцах. Штору снимать для стирки легко - петельки на липучке. Еще получились довольно дешевыми, так как ткань брала в Икее рублей по 200 за метр. Чтобы получились красивые объемные складки, каждую половину шторы делала сшив два отреза шириной около 150 см, т.е. половина шторы получилась около 3 метров в ширину (ширина самого окна 150 см).

Не сдержала свое обещание не пропадать надолго... очень-очень извиняюсь! Обещать больше ничего не буду =) но буду по-прежнему стараться! У меня на очереди показ шкафа, эскиз которого тут.

5 комментариев:

  1. Алия, замечательный интерьер!Вы - чудесный художник!
    Так случилось, то я тоже придерживаюсь концепции создания нетривиального интерьера своими руками. И тоже получается что-то в стиле Прованс с восточной стилистикой. Сейчас освоила фактурную штукатурку, в Заре Хоум купила чудные шторы, коврик - в ОЗ на Литтлване и абсолютно счастлива!
    Ваши идеи вдохновляют! Спасибо! Растите и творите!

    ОтветитьУдалить
  2. С обретением своего дома, я тоже стала получать огромное удовольствие от покупок для дома. И меня теперь сложно затащить в магазины одежки, а во всякие максидомы и икеи бегала бы не уставая! =)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну, не так уж меня категорично, но Максидомы с Икеями стороной не обхожу.))) Вот прихваты нужны, под ковку.

    ОтветитьУдалить
  4. Алия, не пропадай теперь так надолго, я уже успела соскучиться по твоим постам :)
    Как малыш поживает? дает тебе позаниматься интерьером?
    kryglik

    ОтветитьУдалить
  5. Малыш-то растет, а мамочка в невротика скоро превратится - за пару часов я успела такой бардак в квартире натворить, бессмысленно пытаясь его успокоить =) малыш с приходом папы утих, а у мамы руки продолжали трястись =))

    Что-то по дому поделать совсем не удается, но кто знает, может завтра все будет иначе ;)

    ОтветитьУдалить