пятница, 1 июля 2011 г.

Баловство


После выписки из роддома муж избаловал красивыми вещицами, назаказывал их втихаря =) Маленькая рамка стального цвета раньше служила табличкой с номером дома, можно попробовать украсить ею мозаику. Очередной крючок =) не знаю куда его привесить - вроде везде по крючку уже имеется, муж думал он намного меньшего размера будет. Крохотные уголки - для полочек в ванной. Большая рамка - это доска, чтобы мелом писать - еще подумаем как можно ее по-другому использовать. Ну и самое сладкое - набор медной посуды! - тоже в раздумьях куда ее повесить, чтоб все видели =) Надеюсь это будет не единственной ее функцией, хочется использовать посуду и по прямому назначению =) За ней еще нужен какой-то специальный уход, в посудомойку не засунешь.

Муж еще признался, что хотел на барахолку Юнону сходить в мое отсутствие, вот это был бы настоящий сюрприз! - он у меня не любитель прогулок по нашим рынкам. С ним явно что-то случилось =)

6 комментариев:

  1. Какие чудесные штучки!
    Кастрюльки медные и правда в обращении нежные, их нельзя мыть всякими абразивными мочалками, и время от времени нужно заново наносить слой олова внутри.
    Но зато очень красивые, готовить в них - сплошное эстетическое наслаждение!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю вас с выпиской из больницы! Муж вас очень порадовал прекрасными вещичками. Посуда просто ах- пускаю слюни :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я в восторге от твоего блога!!! С удовольствием становлюсь ПЧ и буду сюда заглядывать с постоянной регулярностью. Будем знакомы - Ирина :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень тебе рада, Ирина =) очень хочется выложить домашние обновки, но сынулька с рук не слазит. у нас уже давно стоит шкаф, который был только на эскизе, все никак не показать его..

    ОтветитьУдалить
  5. Какой чудесный у вас блог! Случайно на него вышла. Вы просто молодец. Скажите, а где ваш муж такие чудесные вещи заказывает? Поздравляю с сынишкой :)

    ОтветитьУдалить
  6. co-libri, добро пожаловать! Всю красоту муж ищет на ebay.com, что-то находит на американском аукционе, что-то на английском, последнее было французское.

    ОтветитьУдалить