воскресенье, 21 августа 2011 г.

Залежался


Я в восторге! Настоящий чердачный клад! Муж говорил, что на дачном чердаке много всякого хлама, но не думала что можно откопать такого великолепного стула-старика! Он прекрасен даже под слоем вековой пыли. Уже хочется начать его реставрацию - интересно, как это делается? Ктонить занимался этим? 

7 комментариев:

  1. Красавец!
    А вы хотите реставрировать по всем правилам, с пружинами, конским волосом и т.д.?

    ОтветитьУдалить
  2. Я понятия не имею как это делается и что для этого нужно... паролона и красивой ткани видимо не достаточно =) Думаете лучше отдать в руки мастеру?

    ОтветитьУдалить
  3. http://fun.kyti.me/index.php/2011/06/cane-chair-makeover/ я делала стул примерно по этому алгоритму, правда у меня была табуретка. а ваш стул такой... винтажный!

    ОтветитьУдалить
  4. Alia, зависит от того, что вы хотите в итоге.
    Если реставрации - тога лучше в мастерскую, потому что найти необходимые материалы очень сложно. А если просто обновить - тогда можно и поролоном обойтись, это не сложно, нужно только заменить оригинальное сиденье на поролоновое.

    ОтветитьУдалить
  5. anesthesia, спасибо за наводку! Вроде не так страшно, даже легко, судя по картинкам =)

    Nadya Pommier, ага, я поняла. Я этот стул на самом деле еще только на картинке видела =) Приеду домой - рассмотрю его внимательней, посмотрю что от родного сиденья осталось.

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте!))справились со стулом?

    ОтветитьУдалить
  7. Добрый день! Оказалось, что стулу нужно не только сидушку обновить... у него ноги сломаны =( женские ручки с этим не справятся.

    ОтветитьУдалить