четверг, 14 апреля 2011 г.

Синий стеллаж

В выходные для балкона прикупили самый обычный сосновый стеллаж (изначально задумка была совсем не похожа на простые полки). Четвертый день крашу его в синий (до этого муж быстренько выкрасил в белый), чтоб после зашкуривания он хоть немножко перестал быть обычным =) Очень рассчитываю на то, что в разобранном виде он пролежит недолго - интересно, каждый ли пост читает мой муж =)

5 комментариев:

  1. там этот стеллаж вышел из производства, купили в Леруа. Он почти такой же, отличается чуток размерами.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте! Сначала читала Вас на ЛВ, теперь сюда перебралась :) Мне очень нужна помощь, буду надеяться, что Вы мне ответите. Я купила простой деревянный комод в Икее и хочу его покрасить, чтобы он был матовый белый. Такого плана как мебель в Икее, выкрашенная белой морилкой. Но как я поняла, морилкой нужно покрывать в много слоев, чтобы получить белый цвет, а у меня нет достаточно времени на это. Я буду Вам очень признательна, если Вы посоветуете чем можно покрасить комод! Белой краской? Белым лаком? Я пока совершенно не разбираюсь в материалах.

    ОтветитьУдалить
  4. Добрый вечер, Инна! Очень рада вам! =) По моему опыту - да, морилкой нужно сделать как минимум слоев 7-8, чтоб закрасить массив сосны, и причем надо постоянно шкурить, так как поднимается ворс. Лак тоже прозрачен и ложится не всегда ровно - нужна очень хорошая синтетическая кисть. Советую покрасить акриловой краской в 2-3 слоя, пошкурить и затем прозрачный матовый акриловый лак для закрепления - 2 слоя, после зашкуривания поверхность становится необыкновенно приятно-гладкой =) Удачи!

    ОтветитьУдалить