суббота, 19 января 2013 г.

Перестановка в детской


Мишутка подрос и той комнаты, что была, ему уже не хватало =) У мужа руки прям чесались заняться делом, вот с детской все и началось: пеленальный стол убрали в противоположный угол, за дверь, надеюсь скоро от него совсем избавимся. А комод поставили вместо него, ничего так уместился, стало очень уютненько.



Повесили картину с видом порта в Довиле и рамку с открыткой из Утгальта (как правильно пишется не знаю...). Купили ему стол и стул для занятий и постелили ковер, чтоб соседей не нервировать и свои нервы поберечь (чуть что - по батареям стучат).


Еще сегодня нам привезли полочку декоративную в виде парусника, как на картине! Муж завтра обещал повесить!

7 комментариев:

  1. Такая уютная и солнечная комната! Приятный цвет для стен: одновременно успокаивает и заряжает энергией. Замечательная детская! Моего младшего тоже Мишуткой зовут))

    ОтветитьУдалить
  2. Cлавная комната, милая и очень уютная!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девушки! Мы старались =) это самая непостоянная комната, и в этом вся сложность! мы все время в ней что-то двигали, и наконец-то определились. Полочку только что повесили. Осталось дождаться шкафа, а то игрушки некуда девать уже.
    Миша - славное имя =) теперь мое любимое =)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень уютная спокойная комната. Все-таки верно: "есть идея - есть икеа!" Как же симпатично мебель из нее смотрится в интерьере. И ее менять легко - красить, обклеивать...

    ОтветитьУдалить
  5. То что у нас появилась Икеа, это большой шаг, она доступная, современная и выглядит намного привлекательней мебели наших фабрик. В Европе есть альтернативы Икеа, у них на мой вкус намного красивее вещи, но пока они до нас не дошли, так что закупаемся в любимой Икеа =)

    ОтветитьУдалить
  6. Алия, ты не поверишь, но в Таиланде тоже есть аналог икея...:) Называется Индекс.
    А комната отличная! теплая.

    ОтветитьУдалить
  7. ну значит я и там не пропаду =))

    ОтветитьУдалить