пятница, 6 июля 2012 г.

Чердачная находка 2


Немецкие ящики 44 года! Фурнитура разъедена ржавчиной, но сами ящики вроде крепкие. Завтра едем снова на дачу, муж обещал почистить и покрасить их. Положим туда залежи битой плитки и посуды, которую я бережно храню в чем попало. Нашли много еще другого барахла - много чемоданов, но все их выбросили =( оставили один, более менее живой, туфли новые - красивущие, пяльца, форму для пасхи, корзины, которым чуть ли не сто лет. Прошлогодняя находка - стул, все в таком же виде...эх..

5 комментариев:

  1. Какое благодатное поле для бурной творческой деятельности =) С удовольствием полюбуюсь результатами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, чердак - место необычное, всегда найдешь вещь, которую захочешь забрать с собой, отмыть, починить и любовно положить на видное место =)

      Удалить
    2. Офигеть! Ящики суперские! Если ещё найдете и понесете на мусорку - ЗОВИ я прилечу и заберу!

      Удалить
  2. А я бы ничего не трогала, разве что, кроме фурнитуры... ящички выглядят очень винтажно!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне, если честно, теперь тоже нравится их нетронутый вид... теперь они выкрашенны в белый... я думала, что муж покрасит их чемнить прозрачным. Но есть еще третий ящик, его он не стал красить белым, покрыл прозрачным лаком, мне он больше нравится =) Фото выложу обязательно, но позже, так как у меня ноут сгорел, и я уже больше месяца по нему скучаю... он до сих пор в сервисе =(

    ОтветитьУдалить