четверг, 9 июня 2011 г.

Делюсь

Делюсь предрагоценной инфой, которой со мной поделилась Фуфанна (ученица Ира). Cтудия Керосин начала производство волшебных фарфоровых мебельных ручек! Цена всего 100 р. за штуку. Сейчас всего 7 видов, но в скором времени обещают ассортимент расширить. Подробно читайте в Журнале керамиста. Я себе заказала уже 3 пары для будущего шкафа - жду их с нетерпением!

2 комментария:

  1. Алия, большое спасибо за наводку. Заказала. Можно вопрос не по теме - я прочитала весь Ваш журнал и нахожусь в полном восторге от Вашего столика. Скажите, вот Вы мозаику нарезали не только из плитки, но и из тарелки, толщина кусочков наверное разная? Если так, то как это сказывается на ровности поверхности, или Вы как-то эту разность компенсировали, или гладкость тут изначально не предусмотрена?

    ОтветитьУдалить
  2. Неровности чувствуются когда рукой проводишь, но чашки, бокалы можно ставить спокойно - не упадут =) Если кусок слишком тонкий по толщине, то под него подкладываю какуюнить бумажку сложенную в несколько раз, чтоб добрать толщину. А если толстый, и этот кусочек ничем другим не заменить, то стачиваю толщину точильным бруском - занятие долгое, скучное и ногти потом жалко свои ))

    ОтветитьУдалить