воскресенье, 5 июня 2011 г.

Неделя по списку

Чтобы плодотворно прошла неделя ремонта, написали список всех-всех дел. Список в течении недели постоянно пополнялся =) но половину дел зачеркнули! Так мы наконец-то заказали зеркало под имеющуюся раму для ванны и радостно уже повесили!


В прихожей появилась дверка, скрывающая счетчик, домофон, звонок, модем и всякое еще. Дверь жалюзийная из сосны. Покрыли двумя слоями краски, отшкурили и нанесли слой акрилового прозрачного лака. Привентили красявую ручку из запасов.


Еще установили натяжные потолки в ванной и кухне (могли заметить на фото предыдущего поста). Пыли и мусора хватило на пол-дня уборки. Сейчас муж окно моет, которое я мыла один раз пару лет назад... Выдала ему палочку, чтоб черную грязь сначала соскаблил... 

8 комментариев:

  1. и раковина и зеркало и цветовая гамма, да че уж там, и жалюзийная дверка, все как я хочу в своей новой квартире. Вот насмотрелась тут на красоту, пойду рисовать эскизы :-)

    ОтветитьУдалить
  2. главное собери побольше всяких красивых картинок, чтоб потом не жалеть что какую-то идею ты упустила из виду, а тут она была бы в самый раз.

    ОтветитьУдалить
  3. Расскажите как делали дверцу! Очень нужно такую же

    ОтветитьУдалить
  4. Написала ведь, гляньте текст над фоткой =)

    ОтветитьУдалить
  5. а где такие дверцы продаются? Она у Вас в плотную до потолка?

    ОтветитьУдалить
  6. в строительных магазинах есть, мы в максидоме видели. Над этой дверкой есть еще одна маленькая, тоже жалюзийная.

    ОтветитьУдалить
  7. Алия, скажите, а каким способом вы штукатурили ванную комнату? Есть разные виды подобных работ, но то, что я у вас увидела, самый близкий вариант к тому, что сама хотела бы))

    ОтветитьУдалить
  8. Сначала колером покрасила все ведро штукатурки, получился светлый-светлый цвет. Нанесла первый слой. Он высох и выглядел довольно скучно. И решила делать второй интереснее - колер добавляла местами в ведро или прям на шпатель не размешивая, мазки получались прямо на стене. Еще делала специально всякие неровности и оставляла "дырки" во втором слое, чтоб было видно первый. Работа очень творческая, главное не перестараться =)

    ОтветитьУдалить