среда, 24 октября 2012 г.

Мозаика и океанография

 

Просматривала старые фотографии с поездок и нашла вот снимки мозаичного пола музея океанографии в Монако. Работа такая тонкая - нет ни одного небрежно положенного кусочка!  Удивляюсь тому, как же постарались художники в изображении медузы на последнем фото (почему-то мне кажется что это именно медуза) - замаскировали ее под великолепный узор - надо будет вспомнить о нем, когда вздумается делать еще один столик ;)


 









2 комментария:

  1. Какая красота! Пользуясь случаем, выражаю лично вам, Алия, свое почтение: вы своими руками творите то, что я делаю только в мыслях)))) особенно спасибо за мастер-класс по мозаике! A propos, если вы когда-нибудь будете брать учеников по изготовлению номера квартиры, я бы с удовольствием поучаствовала))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, давно пора браться за работу! =) у меня мысли не могут так долго находится в голове =) - хочется тут же нарисовать эскиз, увеличить и работать! =)) С радостью и вас возьму на свои уроки! правда совсем не ясно когда я буду готова к ним =) но может быть следующим летом ;)

      Удалить