воскресенье, 27 марта 2011 г.

Кофейный столик

Привезли! Столик заказывала по своему эскизу, очень хотелось такой как Там, во Франции =) Только мастер сделал такие смешные шарики на ножках, которые смущают меня немного. Теперь вся в ожидании - очень хочется взять в руки клещи и начать уже украшать его мозаикой! А еще скоро повесим зеркало на балкон, оно на втором плане, перекрашиваем в черный цвет. Зеркало удачно купили в стокмане.


вторник, 22 марта 2011 г.

Шторка

Такое чувство будто-то бы сдала экзамен на звание домохозяйки -  старую вещь превратила в новую =) По-моему эта ткань просто идеальна для моей кухни! На очереди штора на кухонное окно, для остальных окон уже пошила.




Коллекция ручек

Муж недавно порадовал - прикрутил все купленные мебельные ручки на дощечку =) Загляденье! Теперь буду ждать когда можно будет любоваться ими, когда они будут на своих местах - на комоде или на дверцах какого-нибудь шкафчика. Синенькие успела купить за 220 руб за пару в Зарехоум, красненькие купила во Франции - сувенир типа =)


понедельник, 21 марта 2011 г.

Буду шить!

Имеется старый пододеяльник =) буду шить из него занавесочку, прикрывающую холодильник. Карниз уже имеется. Занавеска будет на петлях.

В магазинах выбор хлопка никакой, что-то радостное можно найти в икее, но не в этот раз. Конечно можно заказывать ткань импортную по каталогам, но ее стоимость меня совсем не вдохновляет.



пятница, 18 марта 2011 г.

Крокусы!


Невероятно как быстро они начали радовать своими цветами! В эту осень обязательно буду чтонить еще на выгонку сажать, хлопот-то НИКАКИХ. А петуньи, которые у меня на подоконнике рассадой сидят, только расстраивают меня - не растут и все =(


вторник, 8 марта 2011 г.

Пробуждение

На нашем балконе весна - это крокусы, посаженные осенью в ящики. Своими ростками пробили бумагу, в которую были завернуты на зиму - пришлось вытаскивать на февральское солнце. Выглядят вполне уверенно, вроде неплохо переносят небольшие минусовые температуры и активно пошли в рост. Это мой первый опыт в выгонке луковичных, и очень надеюсь что он меня не разочарует =)
Кухонный подоконник забит цветочной рассадой - тоже первый опыт =)) смеюсь, потому что смотря как родители возились со своей рассадой, думала что никогда не буду этим заниматься когда вырасту ). А вообще меня очень радуют какие-то сезонные явления, вроде засолки капусты осенью и возня с рассадой весной.