понедельник, 17 октября 2011 г.

Ванная почти готова

Отдаю один из долгов - деревянные полочки в ванной, не шибко функциональные, зато красивые =) Металлические уголки уже успели заржаветь, надо будет красочкой покрасить.


Осталось наличники сделать и можно делать финальную съемку ванной комнаты!

10 комментариев:

  1. супер! а откуда такие красивенные уголки?

    ОтветитьУдалить
  2. Какие симпатичные полочки! А дерево чем защищали? Влажно ведь в ванной, даже если не брызгать.

    ОтветитьУдалить
  3. Все покрываем маслом, оно такой медовый цвет придает древесине. Единственное, что его нужно ни один раз наносить и обновлять хотя бы раз в год.

    ОтветитьУдалить
  4. Аля, напомни, а ты сразу колеровала штукатурку? а то я с дуру воском колерованным покрывала ради переливов, а этот воск теперь стирается одним ддвижением слегка влажной тряпочки:( а у тебя явно не воск, раз ванная)) но и переливы тоже видны - я озадачена:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ага, сразу. Сначала колером покрасила все ведро штукатурки, получился светлый-светлый цвет. Потом колер добавляла местами в ведро или прям на шпатель не размешивая, мазки получались прямо на стене.

    ОтветитьУдалить
  6. ааа, какая ты хитрая! почему-то когда я покупала штукатурку в максидоме, мне только в автоматической смешивалке предложили колеровать - выбор был невелик, а колеровочные капсулы сами по себе вообще не продавали.

    ОтветитьУдалить
  7. на этот раз я в леруа была =) там были литровые бутылки с колером. Выбор цвета скудный, но было то что нужно.

    ОтветитьУдалить
  8. Алия, помню у вас на столешнице в ванной ... кованные ножки были! подскажите, пожалуйста, как и где вы их нашли? ну как бы... что это за ножки?
    Арпине

    ОтветитьУдалить
  9. Да, ножки необычные - это кованные подставки под каминные принадлежности =) купила в строительном, в максидоме.

    ОтветитьУдалить