понедельник, 11 февраля 2013 г.

Ми-ми-ми =)


Очень весенний! Основа венка довольна большая и тяжелая, она получилась в форме яйца, прям в тему =) Нашла очень приличные искусственные веточки яблони, безжалостно оторвала много лишней листвы, и вплела их в венок. Сшила двух птичек и устроила сценку гнездования =) 

пятница, 8 февраля 2013 г.

Шкаф в детскую в эскизе


 Он тоже с корабликом! =) Да, я помешана на море и на всем, что с ним связано =) Обещали сделать к середине февраля, т.е. вот уже скоро совсем, а известий нет... хотели пригласить одобрить образец покраски. Подожду еще немного...

четверг, 7 февраля 2013 г.

Деревянный парусник


Увидела в интернете и тут же понадобилась такая срочно! Нарисовала быстро эскиз и пролежал он годик в тетрадочке. В конце года начала разбирать завалы дел и решила взяться за эту полку тоже, или сейчас или никогда. Нашла мастера и в середине января она уже висит на стене. Не стала придираться по мелочам и просить отпилить там или здесь...я и так была рада, что она есть! =) еще покраска немного не та, что ожидала, тут я сама виновата. Летом все сами исправим! =) 

вторник, 5 февраля 2013 г.

Весеннее рукоделие


Очень захотелось мне что-то весеннее смастрячить, и хотела с цветочками, типа вишни, яблони... конечно, с искусственными, но из приличного и доступного нашла только лунник, в магазине сказали что ручной работы из Франции. Очень необычно смотрится, я впервые слышу об этом растении и уже полюбила его =) Быстро сшила птичку, повязала ленту и готово!