четверг, 25 октября 2012 г.

К весне готова!


Посадила в этот раз только крокусы и мускари, нравится мне что как только тепло становится, они вжик-вжик и уже цветут =) Луковицы крокусов все заново купила, а мускари есть с прошлого года (посмотрю как цвести будут), и есть купленные - не удержалась купила дорогущие розовые, еще взяла за копейки белые и синие, и еще увидела и хапнула синие с белой макушкой =) Рассчитывала уложиться в 4 ящика (они 40 см длиной), нифига - получилось 5 ящиков, 4 горшочка (луковицы сажала впритык, сколько влезет) и еще пришлось задействовать чайник =))

среда, 24 октября 2012 г.

Мозаика и океанография

 

Просматривала старые фотографии с поездок и нашла вот снимки мозаичного пола музея океанографии в Монако. Работа такая тонкая - нет ни одного небрежно положенного кусочка!  Удивляюсь тому, как же постарались художники в изображении медузы на последнем фото (почему-то мне кажется что это именно медуза) - замаскировали ее под великолепный узор - надо будет вспомнить о нем, когда вздумается делать еще один столик ;)

среда, 17 октября 2012 г.

Наша HomeLoveka


Помните писала про задумку магазинчика? ТАДАМС! Он готов! Нам удалось найти красивые, добротные, уютные, теплые вещи для дома сделанные вручную чудесными людьми. Тыц сюда homeloveka.ru. Мы выбирали каждую вещь как для себя, и так хочется оставить хоть чтонить себе! =)) Например, керамические номера для дома с ручной росписью - хоть второй номер вешай =)

Я тоже не удержалась и решила сделать что-нибудь волшебное не для себя =) Я научилась плести веночки из ивовых прутьев, результатом я дико довольна, я на них не меньше недели любовалась, так что глаз не сводила! Вот они - один и второй.

Своим читателям даю скидку 10% на всю покупку. При заказе надо ввести код купона: MINUS10FORMYREADERS. Это предложение будет действовать до конца ноября!

И еще наша группа Вконтакте. Присоединяйтесь!

вторник, 16 октября 2012 г.

Три старых красавца


Стараниями мужа вот такими получились ящички, найденные летом на чердаке. Мне немного жалко, что уже не видать старой надписи на одном из ящиков и, что ржавые петли заменили на блестящие, зато нравится, что муж на всех ящиках оставил старые замки. Что-то должно было остаться нетронутым, иначе пропал бы интерес к вещи, ведь не осталось бы следов истории.