суббота, 28 июля 2012 г.

Лаванду купила


Растет у меня на балконе какая-то полная чепуха, только маттиола радует своим запахом, а вид у нее, как и у остальной чепухи, совсем не важный. Ель на балконе растет замечательная, зиму отлично провела и весной выросла раза в три, пушистая стала такая. Решила посадить что-то вроде туи, можжевельника или кипариса, чтоб сидело себе и росло в ящиках крепким и пушистым, летом и зимой радовало бы, как ель. Купила вместо них лаванду... опять решила экспериментировать с цветами, садовод из меня никудышный... у кого-нибудь есть удачный опыт по выращиванию лаванды? Что делать после покупки?

среда, 18 июля 2012 г.

Черно-белое лето. Июль


Не быстрые темпы, кажется, что все лето еще впереди, а сейчашняя погода в Питере говорит, что совсем скоро осень и надо бы поторопиться.

пятница, 6 июля 2012 г.

Чердачная находка 2


Немецкие ящики 44 года! Фурнитура разъедена ржавчиной, но сами ящики вроде крепкие. Завтра едем снова на дачу, муж обещал почистить и покрасить их. Положим туда залежи битой плитки и посуды, которую я бережно храню в чем попало. Нашли много еще другого барахла - много чемоданов, но все их выбросили =( оставили один, более менее живой, туфли новые - красивущие, пяльца, форму для пасхи, корзины, которым чуть ли не сто лет. Прошлогодняя находка - стул, все в таком же виде...эх..