среда, 27 июня 2012 г.

Черно-белое лето. Начало.


Какое же было счастье снова взяться за кусачки! Меня даже не пугает, что плитка керамогранитная - почти не поддается всяким поправкам. Резаком пользоваться слишком шумно (товарищ спит), поэтому вся работа кусачками. В первый день заработала мозоли на всех пальцах, теперь руки уже привыкли. В день работаю не больше часа - работа затянется надолго.

пятница, 22 июня 2012 г.

Настоящий подарок


Вот какая штука теперь у меня есть! И ни какая-то там пластиковая =) Где взяла? Подарили =Р Муж только что приехал из командировки и привез мне эту вещицу, ну не могу я назвать эту мадамшу пульверизатором или опрыскивателем, тут надо что-то другое придумать.

среда, 20 июня 2012 г.

Летняя тема для мозаики


Вот такой растительный рисунок решила выкладывать из керамической плитки. Это будет пано для стенки камина, размеры 59,5 на 64,5см. Рисунок нашла на нашем постельном белье =) Сфотографировала его и потом обработала в фотошопе. Дико довольна тем, что реально собралась что-то мастерить, ведь целый год (даже больше) у меня не было такой возможности. Просто Мишутка освободил балкон - он теперь в комнате спит, но спит намного меньше, чем раньше... вобщем собралась-то собралась и место есть, осталось найти самое главное - время.