воскресенье, 26 июня 2011 г.

Почетное второе!

Таки чудеса бывают! =) За наш балкон дали второе место! Ура! Спасибо-спасибо девчатам с ЛВ и всем тем, кого я достала сообщениями вконтакте, спасибо и мои извинения =) Муж вчера съездил за заслуженной наградой. Вот теперь думаю чтобы там такого прикупить... только недавно закупились там комодом, кроваткой, подушками и всяким остальным по мелочам... Хорошо, что карта бессрочная и можно много раз по ней оплачивать =)

Забыли самое главное - отметить это событие. Думаю компот подойдет =) Еще бы научиться его варить...

четверг, 9 июня 2011 г.

Делюсь

Делюсь предрагоценной инфой, которой со мной поделилась Фуфанна (ученица Ира). Cтудия Керосин начала производство волшебных фарфоровых мебельных ручек! Цена всего 100 р. за штуку. Сейчас всего 7 видов, но в скором времени обещают ассортимент расширить. Подробно читайте в Журнале керамиста. Я себе заказала уже 3 пары для будущего шкафа - жду их с нетерпением!

Любимая

Не понимаю, как я забыла в посте про Любовь похвастаться самой любимой?!


У нее такая приятная форма и она такого красивого желтого цвета! И очень-очень нравится крышечка из пробки! Купили в сувенирном магазине по скидке. Почему-то решила, что она именно для меда, только потом залезла в словарь и узнала, что для горчицы =)

вторник, 7 июня 2011 г.

Чудо-крышка

Из обычной жестяной крышки делаю подхват для кухонной шторы. Замечательная идея принадлежит мужу =)



Шкаф в эскизе

В рамках "недели по списку" было запланировано нарисовать эскиз шкафа в гостиную. Что я и сделала.


Красавец нарисовался высотой 2 метра 35 см =) Ширина 130 см. Будем заказывать из сосны. Цвет выбрали темно серый и белый. Белым будут фасады ящиков и задняя стенка. Образ собирала из стопки журналов, увиденного в ресторанах и пощупанного в Икее =) Теперь бы донести все это до мастера...

Урок 3. Продолжение

Сегодня прошло второе занятие с моей ученицей Ирой.


воскресенье, 5 июня 2011 г.

Неделя по списку

Чтобы плодотворно прошла неделя ремонта, написали список всех-всех дел. Список в течении недели постоянно пополнялся =) но половину дел зачеркнули! Так мы наконец-то заказали зеркало под имеющуюся раму для ванны и радостно уже повесили!


Фартук

Кухонный фартук выложили вместе со свекровью год назад, в июне. Мозаику для него начала собирать еще в январе.